Ваш гороскоп:
Пол: мужcкой женский

Сонник орел. Видеть орел во сне

 
Увидеть во сне парящего над собой орла - предвещает Вам отчаянную борьбу за воплощение своих высоких целей; тем не менее борьба закончится Вашей победой и достижением желаемого. Если во сне Вы наблюдаете за орлом, кружащим высоко в поднебесье, - сон сулит Вам приобретение всех благ, какие только возможны. Увидеть гнездо с птенцами орла - предвестье Вашей крепкой деловой дружбы с влиятельными людьми и удачи в делах. Во сне убить орла - знак Вашей необычайной решимости преодолеть все препятствия, которые мешают Вам на Вашем пути наверх. Есть мясо орла - свидетельствует об огромной силе Вашего характера, которая поможет Вам устоять в любом испытании и не отступить перед угрозой смерти. Увидеть убитого кем-то орла - предвестье рокового случая, который отнимет у Вас все завоеванное. Сидеть на спине орла - к интересному путешествию в дальние малоизученные земли, где Вы чрезвычайно много узнаете и приобретете.
Сонник Миллера
Если вам приснился орел, высоко парящий в небе, это свидетельствует о том, что в настоящий момент вы озабочены создавшейся ситуацией. Вы не можете определиться в выборе, кому отдать предпочтение - нынешнему партнеру или бывшему. Не забывайте, что в этой ситуации вы начинаете идеализировать старого партнера и представлять возможное будущее с ним в розовых тонах. В нынешнем же партнере вы ищете какие-то недостатки, и именно поэтому он кажется вам недостаточно хорошим.
Интимный сонник
Орел является важным символом американских индейцев Он также занимает немаловажное место в литературе древних греков и евреев. Этот образ не изменил своего символического значения и поныне.
Орел - символ мудрости и прозрения в мировоззрении индейцев племен навахо и кроу (воронов). Поэтому орел часто ассоциируется со священной эмблемой, знаменующей, что Великий Дух избрал человека для особого предназначения.
В литературе греков и евреев орел символизирует власть. Наделенные необычайными размерами и силой, орлы могли похищать мелкий домашний скот, олицетворяя собой величие, власть и страх.
Видеть орла во сне - утвердиться в качестве мудрого человека, наделенного интуицией как в отношении мира здешнего, так и относительно духовных реалий мира потустороннего.
Сонник Д.Лофф
пoчecть, cлaвa и бoгaтcтвo
Сонник мадам Xассэ

Сон орел. Значение, толкование, смысл сна про орел

Спасибо что прочли толкование сна про орел в нашем соннике! Вам интересно узнать что значит увидеть орел во сне? Не каждый сон является вещим, но иногда сон про орел предупреждает о грядущих событиях. Узнать истинное толкование сна с орелом можно либо в качественном соннике, либо у толкователя. В нашем соннике подобраны лучшие толкования сна о ореле от всемирно известных авторов. Во сне вам снятся орелы? К чему это, на первый взгляд сложно определить. Но наш сонник постарается подсказать правильное значение сна о ореле. Сонник орел постарается помочь узнать всё о сне в котором вы увидели орел. Увидеть во сне орел - повод в очередной раз заглянуть в сонник и узнать почему снятся орелы!
Не забудьте добавить в избранное значение сна орел, или разместите ссылку на cон - орел на своей страничке.
Нашим читателям орел или орелы снились уже одна тысяча сто три раза
Выберите букву, с которой начинается ключевое слово вашего сна:

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!


Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:





А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н [ОП Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Поделиться статьёй:


Сонник:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н [ОП Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Новости:

27 февраля 2019г.
Какие подарки приносят неудачу
Сегодня мы расскажем вам, какие подарки приносят неудачи, поскольку при дарении несут в себе негативную энергетику...
25 ноября 2018г.
Одежда для встречи Нового года 2019
В какой одежде встречать новый год 2019...
15 ноября 2017г.
Карты таро - начало
Человек во все времена пытался узнать, что его ждет завтра. ...
Астромир:
Это интересно:
Имена:
Copyright © 2006-2019 Astromir.com. Все права защищены.
При перепечатке статьи 'Сонник: к чему снится орел' прямая ссылка обязательна.