Ваш гороскоп:
Пол: мужcкой женский

Сонник виноград. Видеть виноград во сне

 
Есть во сне виноград - означает, что Вас закалят большие заботы; но если Вы только видите гроздья, висящие в изобилии среди листвы, то Вы вскоре добьетесь выдающегося положения в обществе и будете способны наделять счастьем других. Для молодой женщины этот сон - один из самых многообещающих. Она осуществит свое самое горячее желание. Ехать верхом на лошади через виноградники, срывать и есть при этом виноград - означает прибыльную работу и исполнение мечты. Если же виноград, который Вы едите во сне, покажется Вам неприятным на вкус - этот сон предвещает возникновение страхов и сомнений по поводу дел, но постепенно Вы снова обретете душевное равновесие.
Сонник Миллера
кисти красные - испуг; получить  в  подарок  -  сделаешь новое знакомство; видеть прессование - трудолюбие и выдержка наградит твой труд; есть - иметь много любовников; видеть виноградные кисти - достигнешь цели; срывать - упрочишь  свое  счастье;  срезать  -  счастливая  домашняя обстановка.
Малый сонник
Приснившийся виноград олицетворяет наслаждение, сладострастие. Так, если вам приснилось, как вы угощались во сне виноградом, значит, в реальной жизни вы придаете сексуальной стороне вашей жизни повышенное значение. То, что находится за пределами огромной постели, вас не волнует и не касается. Все семейные проблемы и осложнения вы привыкли решать исключительно в постели. Надо сказать, что пока вам это неплохо удается, но когда-нибудь такой метод может надоесть вашей половине - и тогда придется искать совершенно другие методы примирения и улаживания конфликтов.
Интимный сонник
Видеть во сне виноград - к новой встрече, рвать его - к радости, есть - к радости, прибыли, барышу, удовольствиям, неспелый виноград - к мелким неприятностям, сухой - к потерям, заботам, хлопотам, огорчениям, красный - к упрекам, выговору. Белый виноград во сне - это отражение вашей невинности и непорочности наяву.

Увидеть во сне виноградную лозу - к успеху и счастью, видеть на ней большие гроздья винограда - вам предстоит приложить слишком много усилий, чтобы достичь желаемого.

Собирать во сне виноград - к новому интересному или полезному знакомству.
Большой сонник

Сон виноград. Значение, толкование, смысл сна про виноград

Спасибо что прочли толкование сна про виноград в нашем соннике! Вам интересно узнать что значит увидеть виноград во сне? Не каждый сон является вещим, но иногда сон про виноград предупреждает о грядущих событиях. Узнать истинное толкование сна с виноградом можно либо в качественном соннике, либо у толкователя. В нашем соннике подобраны лучшие толкования сна о винограде от всемирно известных авторов. Во сне вам снятся винограды? К чему это, на первый взгляд сложно определить. Но наш сонник постарается подсказать правильное значение сна о винограде. Сонник виноград постарается помочь узнать всё о сне в котором вы увидели виноград. Увидеть во сне виноград - повод в очередной раз заглянуть в сонник и узнать почему снятся винограды!
Не забудьте добавить в избранное значение сна виноград, или разместите ссылку на cон - виноград на своей страничке.
Нашим читателям виноград или винограды снились уже две тысячи триста семьдесят четыре раза
Выберите букву, с которой начинается ключевое слово вашего сна:

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!


Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:





А Б [ВГ Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Поделиться статьёй:


Сонник:

А Б [ВГ Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Новости:

27 февраля 2019г.
Какие подарки приносят неудачу
Сегодня мы расскажем вам, какие подарки приносят неудачи, поскольку при дарении несут в себе негативную энергетику...
25 ноября 2018г.
Одежда для встречи Нового года 2019
В какой одежде встречать новый год 2019...
15 ноября 2017г.
Карты таро - начало
Человек во все времена пытался узнать, что его ждет завтра. ...
Астромир:
Это интересно:
Имена:
Copyright © 2006-2019 Astromir.com. Все права защищены.
При перепечатке статьи 'Сонник: к чему снится виноград' прямая ссылка обязательна.